小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

お好み焼きハーフ&ハーフ

お好み焼き

夜食に【お好み焼きハーフ&ハーフ】を作りました♪

向かって左側が納豆とラディッシュで、右側がキムチです。1度に2つの味が食べられるのは素敵な事ですね。

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粉は当店で日頃販売している地粉(農林61号)を使いました。粉の味と香りがするお好み焼きが出来あがりました!

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バレンタインデーも近づいて来ましたのでチョコレートも売れております。当店の今年のお客様の様子を見ますと、義理チョコや本命チョコより自分用に買われる女性が多いです。

もしかしたら世の女性から味が評価されたのでしょうか?それはそれで嬉しいです!!(^^)v

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