小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

【地鶏めしの素】

最近、商品を販売していて自分では知らず知らずのうちに当たり前のように慣れっこになってしまっている事にふと気付きましたので、当店の定番の売れ筋商品を時々皆さまにもご紹介して行こうと思います。

【地鶏めしの素】

皆さんご存じでしょうか?
炊きたてのご飯に混ぜるだけで本格的な地鶏めしが楽しめちゃうんです♪

地鶏肉に国内産の人参・ごぼう・椎茸を合わせた地鶏めしの素です。お手軽、簡単に作れちゃうのが良いですね。



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さてさてこの地鶏めしの素には、お米はササニシキなんてマッチすると思います。
べたべたしないでサラッと食べれちゃいます。もちろんササニシキに固守することなく、皆さんのお好みのお米でも美味しく頂けます。

週一でこの地鶏めしの素を購入されるお客様がいるぐらいなのです。皆さんもぜひ一度試してみてください!(*^_^*)
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