小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

日本初??お米で作った本格カレールウ

20090522014907
通常、カレールウは小麦粉をベースに作られますが、今回ご紹介するのは国内産の米粉を使った本格カレールウです。

ラードや牛脂、動物性のブイヨン・エキスなど動物性原料を一切使用せずに植物性素材のみで仕上げました。25種類以上のオリジナルブレンドスパイスを使用し、おいしさにこだわった香り高くコクのある本格カレールウです。

フレークタイプなので、ドライカレー、ピラフ、炒め物などにもご利用いただけますよ。
もちろん化学調味料、乳化剤などの合成食品添加物は使用していませんので安心ですね♪

1袋399円(税込 6皿分)


川越でお米・古代米・雑穀・豆・地粉のことなら川越 KOME山田屋
スポンサーサイト

コメント


管理者にだけ表示を許可する
 

 

トラックバック