小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

朝食

20091121103325
私が毎日朝食に必ず食べるものがあります。

オーガニックのエキストラバージンオリーブオイルを納豆に入れて、ご飯にのせて食べます。納豆の臭みも消えてマイルドになるばかりでなく、オリーブオイルの抗酸化作用や血液サラサラにも良いみたいです(b^-゜)

20091122105118
特に最近オリーブオイルにはまっていて、醤油のようにあらゆる料理に垂らして使ってマス。


川越でお米・古代米・雑穀・豆・地粉のことならKOME山田屋
スポンサーサイト

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。