小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

おいもチーズケーキ練乳大納言あずき

ご近所の大学いも 川越いわたさんが昨日より夏限定のおいもチーズケーキを2種類を発売致しました。
『おいもチーズケーキ練乳大納言あずき』と『おいもチーズケーキマンゴー』です!
大納言&マンゴー

『おいもチーズケーキ練乳大納言あずき』はKOME山田屋の北海道十勝産の最高級大納言小豆を使って頂いております。練乳と大納言小豆が懐かしく優しい甘味です。昨年の夏期限定の『練乳小豆』より小豆の粒立ちがしっかりしていて、味も食感もバージョンアップされております

また、『おいもチーズケーキマンゴー』はサツマイモとマンゴーが二層になったちょっとトロピカルなチーズケーキです。

いわたさんのおいもチーズケーキとは、『おいもチーズケーキ黒米』『おいもチーズケーキオーガニック豆乳黒豆』につづく3つめのコラボとなりました。


甘さも控えめで、夏にふさわしい限定おいもチーズケーキの販売です。当店もお薦めします!!ぜひ一度ご賞味下さい♪


川越でお米・玄米・古代米・雑穀・豆・地粉のことなら
小江戸川越のお米屋&雑穀屋KOME山田屋
埼玉県川越市新富町1-8-1
Tel:049-222-1247
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