小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

有機玄米甘酒



定番の玄米甘酒が完売してしまいましたので、代わりに次回入荷まで、オーガニックの玄米甘酒を仕入れました( ´ ▽ ` )ノ

島根県で採れた有機栽培の玄米と米麹を一昼夜かけて発酵させてつくった甘酒です。冬は温めたりお湯で割って生姜をすって入れますとさらにおいしく召し上がれます。夏は冷やしたり、凍らせてシャーベットに!

また甘味料としてパンやお菓子作りにご使用ください(^ー゜)


川越でお米・玄米・古代米・雑穀・豆・地粉のことなら
小江戸川越のお米屋&雑穀屋KOME山田屋
埼玉県川越市新富町1-8-1
Tel:049-222-1247
スポンサーサイト