小江戸川越のお米屋 "KOME山田屋"のトーキング・トゥ・米セルフ

お米すたいる9月号

お米すたいる

お米マイスターからお客様へのお米ツウになる情報誌『米すたいる9月号』をただいま無料進呈中です!

朝はご飯でGO!

今回の記事の中で朝はササッとスピードメニューの【焼き油揚げのねぎ醤油】のレシピがとても美味しそうなので、自宅にある食材を使い弱冠アレンジし作ってみましたp(^^)q

焼き油揚げのねぎ醤油

オーブントースターで油揚げをパリッと焼いたサクサクの食感が楽しいです!
梅肉と生姜がアクセントとして効いているのでご飯にもしみじみ合うなーーー!っと思いました。 お手軽に出来ますので試して下さい。 『お米すたいる9月号希望!』と当店の店員に元氣よくお声掛け下さいね♪
スポンサーサイト